7 Website Berguna Yang Jarang Diketahui

Dari mulai dapat menerima email tanpa memiliki email, hingga menyelesaikan soal-soal matematika, Berikut ini adalah 7 Website berguna yang mungkin tidak anda ketahui versi Sebatang.com

YopMail.com

Pernahkah anda merasa risih ketika anda sedang mengunjungi sebuah website namun harus mendaftarkan dan memverifikasi email terlebih dahulu untuk mendapatkan akses yang lebih terhadap website tersebut ? Jika anda pernah mengalaminya, anda tidak perlu lagi merasa risih. Cukup masukan alamat asal dengan akhiran @yopmail.com (Contoh; asalasalan@yopmail.com), kemudian bukalah website yopmail.com lalu ketikan ‘asalasalan’ untuk melihat email masuk. Dengan menggunakan Website ini, anda tidak perlu khawatir lagi untuk menggunakan email pribadi anda

TemplateMaker.nl

Ketika ingin memberikan sebuah hadiah atau kado, pernahkah anda berpikir untuk membuat bungkusan kado tersebut semenarik mungkin ? Atau mungkin anda memiliki sebuah produk dan anda ingin Packagingnya unik dan menarik ? Jika pernah, anda tidak perlu lagi kesulitan untuk membuatnya. Dengan mengunjungi website templatemaker.nl , anda akan dapat membuat sebuah template untuk Packaging yang unik dan menarik.

AlternativeTo.net

Di Website Alternativeto.net, anda dapat menemukan alternatif lain dari sebuah software atau aplikasi. Anda dapat menggunakan website ini ketika anda ingin menggunakan sebuah software yang dimana versi berbayarnya terlalu mahal, dapat anda cari alternatifnya di website ini

SoundPacks.com

SoundPacks.com menyediakan beragam sample suara Instrument yang bisa didapatkan dengan meng-unduhnya secara gratis. Sangat berguna bagi anda yang sedang belajar memproduksi musik EDM dan semacamnya namun belum dapat merekam suara instrument sendiri

MathWay.com

Mirip seperti kalkulator, Mathway.com hadir peng-operasian yang lebih kompleks lagi. Sehingga anda dapat menyelesaikan soal matematika beserta mendapatkan penjelasannya melalui website mathway ini

Archive.org

Archive.org adalah situs penyedia literatur bebas unduh dan legal. Literatur dengan berbagai macam topik, mulai dari yang akademis hingga hiburan. Beberapa literatur terbaru dapat dipinjam selama empat belas hari. Selain itu situs ini menyimpan banyak sekali buku-buku terbitan abad ke-18 dan ke-19 lho. Wah berguna banget nih buat anda yang sedang cari bahan untuk dibaca bahkan untuk anda yang saat ini menjadi mahasiswa yang butuh referensi untuk ngerjain tugas-tugas dan skripsi

Infinityfree.net

Kalau website satu ini gak pakai banyak cingcong deh, berguna banget! Terutama buat kamu yang baru-baru belajar ingin membuat website sendiri, gak perlu buang uang untuk sewa hosting! Karena infinityfree.net menyediakan Unlimited Hosting yang bisa kamu pakai secara gratis selama 7 tahun. Kendati Gratis, Namun kualitas hosting yang diberikan jangan dianggap remeh deh, coba aja!

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of